AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Operadora Turística ‘PANANHA s a de cv, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
  • 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los de los clientes y proveedores, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  • 2. Estos datos serán para uso exclusivo interno y protegido conforme a la LEY de protección de datos.
  • 3. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de departamento subdirección general y recursos humanos.
  • 4. Operadora Turística Panan Ha, hace uso de “cookies” que le permite conocer las preferencias que los usuarios tienen al navegar por internet; Así como la implementación del pixel de Facebook, por lo que al visitar cualquier portal con dominio pananha.com.mx acepta el uso de las mismas y sus preferencias son almacenadas en Google Analytics, Google Adwords y Facebook Ads. El usuario está en toda libertad de bloquear sus cookies modificando la configuración de su navegador, haciéndose responsable en caso de afectar el buen funcionamiento del sitio web y los servicios.
  • 5. El domicilio de Operadora Turística PANANHA S A de C V es SM 38 MZA2 LT 1 EDI 207 DEPTO A CP 77507.
  • 6. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas Operadora Turística PANANHA a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información.
  • 7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a marketing@pananha.com.mx



traslados aeropuerto cancun

traslados privados aeropuerto cancun